![Erdnuss-Karamell-Bowl Erdnuss-Karamell-Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ee9f4121ab98c51f880ddb3e1c37325/Derivates/4ca1ae7a1967913e756bd066a10b6097e33ea3a5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdnuss-Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Essig
Vanillepudding und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 250 g Quark
-
1
Ei
oder 2 Eigelb - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 70 g Sahne
- 2 Bananen, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4529 kJ / 1082 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu-Joghurt
12h
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Vanillepudding
15min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40min
Apfel-Zimt-Wraps
35min
Banoffee-Schoko-Dessert
1u. 15min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 godz.
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Schoko-Pudding
30 min