
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdnuss-Karamell-Sauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Fleur de Sel
- 50 g Essig
Vanillepudding und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 250 g Quark
-
1
Ei
oder 2 Eigelb - 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- 150 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 70 g Sahne
- 2 Bananen in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1082 kcal / 4529 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Natrium
- 595 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Ei Porridge
30 Min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Schoko-Erdnuss-Happen
11 Std.
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Beeren-Smoothie Bowl mit Maulbeeren
10 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min