Geräte und Zubehör
Schafjoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Schafmilch800 g
-
Schafjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
5 g
Brennwert
397 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dinkelbrot
17h 25min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Ziegenjoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Erdbeereis
5min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Almbutter
40min
Joghurt griechische Art
13h
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min