
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Basmati-Reis
- 70 g Urdbohnen, getrocknet, geschält, halbiert (Urid Dal), siehe Tipp
- 50 g Kichererbsen, getrocknet, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleesamen
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser (ca. 4-5 EL)
-
50
g Ghee
oder 50 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Vegan Challah Bread
2 Std. 30 Min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Lava-Cake
4 Std. 45 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min