Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbis-Taboulé
10 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Geröstete Kichererbsen
1 Std.
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Hummus
10 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min