Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus
10 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min