Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Asia-Omelette
30 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Rote Bete Tikki
1 Std.
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Mandeldrink
6 Std. 10 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min