Geräte und Zubehör
Kale-Chips
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl150 g
-
Öl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
542 kJ /
130 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ingwerbier, alkoholfrei
5 Min
Festlicher-rote Bete-Punsch
20 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Blumenkohl Buffalo Style
1 Std.
Gado Gado Bowl
1 Std.