Geräte und Zubehör
Masala Chai (Chai-Tee)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Kardamomkapsel1
-
Nelken3
-
Zimtstange in Stücken1
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Wasser700 g
-
Milch500 g
-
Zucker20 g
-
schwarze Teeblätter z.B. Darjeeling, Ceylon oder English Breakfast5 TL
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
3 g
Brennwert
249 kJ /
59 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchtee (港式奶茶)
25 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Masala-Tee
15 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Dal Tadka
30 Min
Chai Masala
15 Min