
Geräte und Zubehör
Pane alla birra (Bier-Brot)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Bier240 g
-
frische Hefe4 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz5 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min