Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchen
1h 40min
Blumenbrot
2u. 40min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Tiger-Brot
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h