
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtkruste
3h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wurzelbrot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 godz.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
4-Korn-Minis
45min
Sesam-Stangen
1 Std.