Birnen anbraten (200 g)

Birnen anbraten (200 g)

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • Butterschmalz
    10 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
    200 g
  • Zucker
    15 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 136 kcal / 569 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen