Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fermentierte Gemüsesticks
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)600 g
-
Wasser750 g
-
Salz15 g
-
Senfkörner1 TL
Kartoffelsalat
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Zwiebel geviertelt30 g
-
Senf1 TL
-
30 g MayonnaiseOlivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1447 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1140 kJ /
272 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1 Std. 40 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 Min
Vegetarisches Chili
3 Std. 30 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.