![Reis mit Gemüse und Ei Reis mit Gemüse und Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2580288-F6DB-4796-87F9-997FF6F16602/Derivates/af240512-c894-4533-b5f8-c49763686eb7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Blumenkohl, in Stücken
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Ei (Kl. M)
- 1200 g Wasser
- 180 g Wildreismischung
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 100 g Wasser zum Ablöschen
- 400 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Tahin
- ½ Zitrone, ausgepresst
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2050 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
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