Reis mit Gemüse und Ei
TM6 TM5

Reis mit Gemüse und Ei

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Zutaten

  • ½ TL Korianderkörner
  • ½ TL Kreuzkümmelsamen
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 4 Stängel Koriander abgezupft
  • 200 g Wirsing in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Möhren in Stücken
  • 150 g Blumenkohl in Stücken
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Ei (Kl. M)
  • 1200 g Wasser
  • 180 g Wildreismischung
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 100 g Wasser zum Ablöschen
  • 400 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 50 g Tahin
  • ½ Zitrone ausgepresst
  • ½ Granatapfel Kerne ausgelöst

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal / 2050 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g

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