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Reis mit Gemüse und Ei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Korianderkörner½ TL
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Kreuzkümmelsamen½ TL
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Koriander abgezupft4 Stängel
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Wirsing in Stücken200 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken200 g
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Blumenkohl in Stücken150 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
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Ei (Kl. M)4
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Wasser1200 g
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Wildreismischung180 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Olivenöl2 EL
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Pfeffer4 Prisen
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Wasser zum Ablöschen100 g
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Joghurt, 1,5% Fett400 g
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Tahin50 g
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Zitrone ausgepresst½
-
Granatapfel Kerne ausgelöst½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2050 kJ /
489 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2018
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