Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Himbeer-Kuppeltorte
2 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40 Min
Tortenboden
45 Min