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Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Pfannkuchen
-
Haselnüsse20 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Bulgur80 g
-
Tomatensaft500 g
-
Eier4
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 TL
-
Sesamöl10 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint30 g
-
Minze ohne Stiele½ Bund
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert100 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Feta grob zerkrümelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
756 kcal /
3165 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
8.7 g
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