Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
TM5 TM6

Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen

4.3 (38 Bewertungen)

Zutaten

Pfannkuchen

  • 20 g Haselnüsse
  • 1200 g Wasser
  • ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 80 g Bulgur
  • 500 g Tomatensaft
  • 4 Eier
  • 280 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 10 g Sesamöl
  • 1 gestr. TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Füllung und Fertigstellung

  • 30 g Datteln, entsteint
  • ½ Bund Minze, ohne Stiele
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 30 g Zitronensaft
  • 100 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Feta, grob zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3165 kJ / 756 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte