Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
TM5 TM6

Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba

3.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heißem Wasser eingeweicht
  • 30 g Judasohren, getrocknet, in heißem Wasser eingeweicht
  • 80 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 100 g frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 15 g Sojasauce
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen
  • 1 TL Salz
  • 80 g Zuckerschoten
  • 30 g Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken
  • 80 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 15 g Obstessig
  • 10 Stängel Koriander, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2298 kJ / 549 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte