Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
oder ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Scharfe Nachos
45min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Partysonne
1h
Käse-Salami-Muffins
45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30min
Partyring
2h