
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
oder ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 896 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Luftige Brötchen
2 Std.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Käseecken
2 Std. 30 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Zwiebelzwirbel
35 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min