
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
oder ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 214 kcal / 896 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Brötchen
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.