Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 1 - 2 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- 1 - 1 ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 500 g Cocktailtomaten
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2759 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 11 g
Alternative Rezepte
Cocktaildressing
5 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min