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Tomatenfladen mit Oliven
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Tomaten, reif geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln100 g
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schwarze Oliven, entkernt50 g
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frische Germ20 g
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Zucker1 TL
-
Sonnenblumenkerne5 EL
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Ei1
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Salz1 TL
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Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Tomatenmark30 g
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Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Cocktailtomaten500 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
659 kcal /
2759 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
11 g
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