Tomatenfladen mit Oliven

Tomatenfladen mit Oliven

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Stück

Zutaten

  • Tomaten, reif geviertelt
    200 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, etwas Tomatenöl zum Einfetten und Beträufeln
    100 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    5 EL
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Cocktailtomaten
    500 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 659 kcal / 2759 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 105 g
Ballaststoffe 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen