Geräte und Zubehör
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Zucker400 g
-
Mohn150 g
-
Milch330 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen2 - 3 EL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Eier4
-
Mehl370 g
-
Speisestärke80 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1h 45min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Nusskuchen
1h
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min