Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Mini-Calzonen
1h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Körner-Bagels
2h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Laugenbrötchen
2h
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1h 20min