Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenbrezeln
1h 15min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Laugenbrötchen
2h
Käse-Knusperstangen
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Brotknöpfle
35 min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min