Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1016 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwäbisches Genetztes
10h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Laugenbrötchen
2 godz.
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Krustis
3h 30min
Dinnete
2 godz.