
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 150 g Katenschinkenwürfel
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob auseinandergezupft
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Curry, mild
- 10 g Öl
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
Guss und Fertigstellung
- 100 g Sahne
- 100 g Saure Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3444 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hack-Käse-Topf
45min
Hack-Muffins
1hod.
Spaghettitorte
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Quiche Hawaii
50min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1hod. 15min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1hod.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min