Gulaschsuppe im Brot
TM5 TM6

Gulaschsuppe im Brot

4.1 (233 Bewertungen)

Zutaten

Brote

  • Öl zum Einfetten
  • 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 300 g Roggenmehl Type 1150
  • 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 3 TL Salz
  • 550 g Wasser
  • 20 g Apfelessig
  • 20 g Kartoffelstärke

Gulaschsuppe und Fertigstellung

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 350 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 10 g Speisestärke
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3545 kJ / 929 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
119 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte