
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brote
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 550 g Wasser
- 20 g Apfelessig
- 20 g Kartoffelstärke
Gulaschsuppe und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 500 g Rindergulasch, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 350 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Speisestärke
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3545 kJ / 929 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2 Std. 30 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Fleischstrudel
2 Std.
Bratwurst-Ravioli
35 Min