Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3839 kJ / 918 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Waldorfsalat
30 min
Zucchinikuchen
1 Std.
Potato pie
1h 40min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 30min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Sauerkrauttaler
2h 20 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h