Sauerkraut-Blechkuchen

Sauerkraut-Blechkuchen

3.9 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

Belag
  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kümmel
    1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
  • Rapsöl
    110 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    550 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
  • Salami in Scheiben
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    5
  • Kresse zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 918 kcal / 3839 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen