Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
TM5 TM6

Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Dinkelkörner
  • 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 270 g Wasser, lauwarm
  • 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
  • 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte