
Geräte und Zubehör
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Wasser lauwarm270 g
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken100 g
-
Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Monkey Bread
3 Std.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kürbisbrot
2 Std. 30 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min