Pizza mit Äpfeln und Brie
TM6 TM5

Pizza mit Äpfeln und Brie

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 geh. TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 10 g natives Olivenöl zum Beträufeln und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
  • 200 g Brie, in Scheiben (2 mm)
  • 300 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in dünnen Scheiben (2-3 mm)
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3498 kJ / 836 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte