Butternut-Brioche-Auflauf
TM5 TM6

Butternut-Brioche-Auflauf

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • 370 g Brioche, in 12 Scheiben
  • 100 g Rosinen
  • 480 g Milch
  • 50 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

Nährwerte
pro 8 Portionen
Brennwert
10664 kJ / 2552 kcal
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
367 g
Fett
92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte