Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butternut-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 370 g Brioche, in 12 Scheiben
- 100 g Rosinen
- 480 g Milch
- 50 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Brennwert
- 10664 kJ / 2552 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 367 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Kürbis-Auflauf mit Hackbällchen
1h 10min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Birnen-Blondie
1h 15min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min