
Geräte und Zubehör
Butternut-Brioche-Auflauf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butternut-Kürbis geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Wasser250 g
-
Butter zum Einfetten
-
Brioche in 12 Scheiben370 g
-
Rosinen100 g
-
Milch480 g
-
brauner Zucker50 g
-
Eier2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
2552 kcal /
10664 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
92 g
Kohlenhydrate
367 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland