
Geräte und Zubehör
Reissalat mit Ei und Thunfisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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Salz und etwas mehr1 TL
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Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)250 g
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Eier2
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Möhren in kleinen Würfeln120 g
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Zucchini in kleinen Würfeln280 g
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Erbsen, TK100 g
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Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken200 g
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Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt100 g
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Gewürzgurken in Scheiben15 - 20 g
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Minze abgezupft1 Stängel
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natives Olivenöl1 EL
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Essig (optional)1 - 2 TL
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Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt7
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal /
2027 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.9 g