Reissalat mit Ei und Thunfisch

Reissalat mit Ei und Thunfisch

3.9 856 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1200 g
  • Salz und etwas mehr
    1 TL
  • Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
    250 g
  • Eier
    2
  • Möhren in kleinen Würfeln
    120 g
  • Zucchini in kleinen Würfeln
    280 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Oliven schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
    100 g
  • Gewürzgurken in Scheiben
    15 - 20 g
  • Minze abgezupft
    1 Stängel
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Essig (optional)
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Zitronensaft
  • Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt
    7

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 485 kcal / 2027 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 5.9 g

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