Reissalat mit Ei und Thunfisch
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Reissalat mit Ei und Thunfisch

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Zutaten

  • 1 - 2 TL Essig (optional)
    oder 1 - 2 TL Zitronensaft (optional)
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr
  • 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
  • 2 Eier
  • 120 g Möhren, in kleinen Würfeln
  • 280 g Zucchini, in kleinen Würfeln
  • 100 g Erbsen, TK
  • 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
  • 100 g Oliven, schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
  • 15 - 20 g Gewürzgurken, in Scheiben
  • 1 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 7 Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2027 kJ / 485 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g

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