![Reissalat mit Ei und Thunfisch Reissalat mit Ei und Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C870D9F-1F23-4F03-91D7-C3D8760B2B05/Derivates/1F65C235-AF11-43D3-BF13-9DB84277B649.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr
- 250 g Reis, parboiled (ca. 15 Minuten Garzeit)
- 2 Eier
- 120 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 280 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 100 g Erbsen, TK
- 200 g Thunfisch, in Öl (Gewicht ist mit Öl angegeben), abgetropft, in Stücken
- 100 g Oliven, schwarz oder grün, entsteint, ganz oder gehackt
- 15 - 20 g Gewürzgurken, in Scheiben
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 1 EL natives Olivenöl
-
1 - 2
TL Essig
oder 1 - 2 TL Zitronensaft - 7 Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2027 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
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