Pizza Margherita
TM5 TM6

Pizza Margherita

4.7 (127 Bewertungen)

Zutaten

Pizzateig

  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • 20 g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g insgesamt)
  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz

Belag für Margherita

  • 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 250 g stückige Tomaten
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gerupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte