Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 h 35 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 h 20 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Apfelmuffins
40 min
Tomatensauce
40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 h 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 h 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 h 35 min
Hefeschnecken
1 h 40 min
Pizzabrot
2 h
Flammkuchen, klassisch
1 h