
Geräte und Zubehör
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken250 g
-
Mehl50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
319 kcal /
1334 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Mojito-Torte
2 Std.
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Etagentorte
7 Std.
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min