Basilikumpesto

Basilikumpesto

4.8 2.3K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Basilikumblätter, frisch
    80 g
  • natives Olivenöl
    150 g
  • Salz
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1848 kcal / 7741 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 190 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen