Apfel-Wein-Punsch

Apfel-Wein-Punsch

3.9 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zitronen Bio, 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben
    2
  • Zimtstange
    1
  • Kardamomkapseln
    6
  • trockener Weißwein
    500 g
  • Apfelsaft naturtrüb
    700 g
  • Honig
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen