
Geräte und Zubehör
Dhal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen170 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehe1
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grüne Chilischoten, frisch1 - 2
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Ghee oder Butterschmalz3 ½ EL
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Curry mild1 TL
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Zimtstange½
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Kardamomkapseln4
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Senfkörner, braun1 TL
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Babyspinat, frisch300 g
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Salz1 ½ TL
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gelbe Linsen, getrocknet250 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Gemüsebrühe, flüssig650 g
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Korianderkörner1 TL
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Koriander abgezupft8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1630 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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