Dhal

Dhal

4.5 572 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen
    170 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Chilischoten, frisch
    1 - 2
  • Ghee oder Butterschmalz
    3 ½ EL
  • Curry mild
    1 TL
  • Zimtstange
    ½
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kardamomkapseln
    4
  • Senfkörner, braun
    1 TL
  • Babyspinat, frisch
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • gelbe Linsen, getrocknet
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Gemüsebrühe, flüssig
    650 g
  • Korianderkörner
    1 TL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Koriander abgezupft
    8 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 389 kcal / 1630 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 34 g

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