Salsa Roja
TM5 TM6

Salsa Roja

4.7 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Jalapeño Chili, frisch, nach Wunsch entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 grüne Spitzpaprika, in Stücken
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 15 g Limettensaft
  • 10 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 gestr. TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
83 kJ / 20 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte