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Avocadosuppe mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
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Garnelen, roh, geschält100 g
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Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
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Pfeffer für die Garnelen
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Öl zum Braten1 TL
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Tomaten100 g
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gelbe Paprika in Stücken1
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Rucola ohne Stiele60 g
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Avocado reif, ohne Kern (120 g)1
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Frühlingszwiebel in Stücken1
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Buttermilch500 g
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Wasser100 g
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Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)¼ TL
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Cayenne-Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
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Limettensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
345 kcal /
1445 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8.3 g
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