
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Blumenkohlröschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink ungesüßt
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 221 kcal / 918 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min