Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse150 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kokosraspeln2 EL
-
Curry1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprikacremesuppe
20 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min