Geräte und Zubehör
Apfel-Curry-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Äpfel geschält, geviertelt300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse150 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kokosraspeln2 EL
-
Curry1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quark-Minz-Creme
5min
Paprikacremesuppe
20min
Tomatencremesuppe
35min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Linsen-Orangen-Suppe
35min
Basilikumsuppe
25min
Pesto mit Zitrone
5min
Apfel-Creme-Suppe
30min
Bananen-Curry-Reis
45min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Currysüppchen mit Reis
1h