Geräte und Zubehör
Apfel-Grieß-Kuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Äpfel klein, geachtelt, entkernt800 g
-
Zitronen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Butter flüssig110 g
-
Zucker150 g
-
Orangen Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Akazienhonig125 g
-
Sahnejoghurt375 g
-
Hartweizengrieß300 g
-
Backpulver3 TL
-
Puderzucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Joghurt-Grießkuchen
5 Std.