Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 797 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min.
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min