Obstcrumble

Obstcrumble

4.7 73 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dinkelkörner
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Rohrzucker
    80 g
  • Haferflocken
    80 g
  • Haselnüsse
    80 g
    80 g Walnusshälften
  • Zimt
    ½ TL
  • Äpfel in Spalten (1 cm) oder Pflaumen, Birnen, Kirschen
    600 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 439 kcal / 1834 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen