
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Schnecken
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner500 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe1 EL
-
Öl50 g
-
Salz1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert500 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
75 kcal /
314 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.7 g