Sauerkraut-Schnecken

Sauerkraut-Schnecken

3.7 43 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    500 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe
    1 EL
  • Öl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Sauerkraut, frisch oder im Beutel, lange Fäden grob zerkleinert
    500 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 EL
    Majoran, getrocknet

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 75 kcal / 314 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen