Geräte und Zubehör
Olivenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint, gut abgetropft70 g
-
Milch270 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Rosmarin
1h
Käse-Zwiebel-Brote
1h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gefülltes Brot
1h 20min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Olivenbrot
2h
Käsebrötchen
40min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min