Geräte und Zubehör
Olivenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 Stück
Zutaten
-
Oliven schwarz, entsteint, gut abgetropft70 g
-
Milch270 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker20 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Olivenbrot
2 Std.
Käsebrötchen
40 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min