
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- ½ Vanilleschote
- 7 Pimentkörner
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- 4 Eigelb
Kuchen
- 1250 g Zwetschgen
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 20 g brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 992 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Glückskuchen
2h 10min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1sa 25 dk
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min