Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachsforellenfilets sous-vide
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
    800 g
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • frische Basilikumblätter
    10 - 12
  • Wasser
    1500 g
Gemüsebeilage
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Spalten
    70 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Cherrytomaten halbiert
    20

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 347 kcal / 1454 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 326 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen