
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1454 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min.
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10 min.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5 min.
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20 min.
Hexenschaum
35 min.
Mangoeis
15 min.
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30 min.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min.
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min.