Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
TM6

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Lachsforellenfilets sous-vide

  • 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 - 12 frische Basilikumblätter
  • 1500 g Wasser

Gemüsebeilage

  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln, in Spalten
  • 2 Prisen Salz
  • 20 Cherrytomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1454 kJ / 347 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
326 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte