Geräte und Zubehör
Pusztasalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
10 Schraubgläser
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (4 cm)600 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Senfkörner, gelb2 TL
-
Zucker80 g
-
Wasser150 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)250 g
-
Apfelessig (optional) zum Auffüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
589 kJ /
141 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelber Fisolensalat
40 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Champignonwurst
14 Std.
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Feigensenf
55 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min