Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Nussröllchen
20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min