Geräte und Zubehör
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1319 kJ /
315 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 Std. 10 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min