Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblatt, getrocknet
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
oder 4 TL Paprikapulver, edelsüß -
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Linseneintopf (XXL)
4h
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20 min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min