
Kompatible Versionen
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
-
300
g Frankfurter Würstel, in Scheiben (5 mm)
oder 300 g vegetarische Würstel, in Scheiben (5 mm) - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Karotten, in Stücken
- 250 g Lauch, nur weiße Teile, in Ringen
- 50 g Olivenöl
- 1600 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 400 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
-
4
TL Paprikapulver, rosenscharf
oder 4 TL Paprikapulver, edelsüß - 2 - 4 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 519 mg
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