Kompatible Versionen
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1400 g Wasser
- 4 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 TL Salz
- 2 - 4 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Karotten, in Stücke (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücke (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücke (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücke (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücke - 200 g Paprika, gemischt, in Stücke (3-4 cm)
- 1000 - 1200 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 611 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 484 mg
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Bohnenhummus mit Kimchi
10min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min