Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie

Entzündungshemmender Papaya-Kurkuma-Ingwer-Chia-Smoothie

3.5 50 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Kurkuma, frisch geschält (3 cm)
    1 Stück
  • frischer Ingwer geschält (3-5 cm)
    1 Stück
  • Kokosnusswasser
    300 g
  • Wasser
    200 g
  • Papaya Fruchtfleisch in Stücken, Kerne für die Dekoration beiseitelegen
    300 g
  • Kokosöl
    15 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Chiasamen
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 132 kcal / 555 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 118 mg

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