
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Wasser kalt100 g
-
Eidotter1
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft5 Zweiglein
-
rote Zwiebeln2
-
Hokkaidokürbisfleisch150 g
-
Birne1
-
Radicchio klein1
-
Olivenöl (20 g)2 EL
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eidotter1
-
geräucherter Schinken in Scheiben100 g
-
Ziegenfrischkäse in Scheiben100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
577 kcal /
2414 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
792 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstar Paul
5 Rezepte
Österreich
Österreich