Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken

Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken

4.7 90 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Flammkuchenteig
  • Wasser kalt
    100 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
Belag und Fertigstellung
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    1 Zweiglein
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    5 Zweiglein
  • rote Zwiebeln
    2
  • Hokkaidokürbisfleisch
    150 g
  • Birne
    1
  • Radicchio klein
    1
  • Olivenöl (20 g)
    2 EL
  • Rohrohrzucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sauerrahm
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Eidotter
    1
  • geräucherter Schinken in Scheiben
    100 g
  • Ziegenfrischkäse in Scheiben
    100 g
    100 g geriebener Käse, (z. B. Pizzakäse)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 577 kcal / 2414 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 792 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen