Kidneybohnenaufstrich

Kidneybohnenaufstrich

3.9 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Komplettes Rezept

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen
    1 Dose
  • Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Röstzwiebeln
    40 g

Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept

Brennwert 190 kcal / 795 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen