
Geräte und Zubehör
Kidneybohnenaufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Röstzwiebeln40 g
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Brennwert
190 kcal /
795 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Kürbishummus
1 Std.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min