Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 795 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Orangenpaste
30min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min