
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hartkäse in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 - 180 g Karotten in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
oder 300 g Fenchelknollen in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 623 kcal / 2608 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 2018 mg
Alternative Rezepte
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2 Std. 5 Min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
One Pot Feta Pasta
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min