
Geräte und Zubehör
Reisfleisch One-Pot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 - 180 g
-
Weißkraut in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)300 g
-
Kräutersalz3 TL
-
Risottoreis200 g
-
Majoran, getrocknet1 - 2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver3 EL
-
Schweinefleisch, ausgelöst in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter400 - 450 g
-
Wasser600 g
-
Butter5 - 10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
623 kcal /
2608 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
2018 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Camping-Küche: mit dem Thermomix auf Urlaub
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Reissuppe mit Zucchini
30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Champignonsauce
30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min