Kompatible Versionen
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Käsebrote
30min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 godz. 50 min
Champignonsauce
30min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min