Kompatible Versionen
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1918 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1 Std. 10 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Champignonsauce
30 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50min