Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Eiernockerl
30min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min