
Geräte und Zubehör
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
Schokokuchen
-
Mandeln100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Zucker100 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)2
Mixtopf spülen
-
Wasser1000 g
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Hühnerbrust in Stücken (ca. 2 cm x 2 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Langkornreis (nicht parboiled)250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Speisestärke20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1030 kcal /
4311 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
954 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Champignonsauce
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min