Faschierte Bällchen in Tomatensauce

4.1 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Faschierte Bällchen
  • Brot in Stücken
    40 g
  • Milch
    80 g
  • Petersilie, frisch abgezupft
    5 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Faschiertes (vom Rind)
    400 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1323 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 1876 kJ / 445 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen